Пробуждение

Василина Лу
Расцветает...Весна!
Мир по новому, вижу.
Красавица!

Пенье птиц... Трели!
Разными красками. Небо.
Восторг!

Пробуждение... Солнце!
Природа от сна,
Просыпается.

Зарождение... Миг!
Сердце радует. Чудо.
Покой...

9/04-18