минимал

Сола Монова
Полночь-волчицу охотники бьют по морде,
Хлещет кровища, но кажется, это - бренди.
Что представляет любовь в современной моде,
То и всплывает в ютубе на вкладке «в тренде».
.
Ночью дурманят кальянами бары-пабы,
Утром похмелье вращает, как центрифуга...
.
Деточки ищут любви, как у мамы-папы,
.
А натыкаются друг на друга.
.