МамМи

Ксюша Ксенофобия
Прости за то, что часто злюсь
И говорю в сердцах бездумно.
Что как сапожник матерюсь,
Узнав, Тобою что задумано.

Бываю, мама, не права.
Хотя я далеко не глупая.
"Не лезь! Я все решу сама!"
В итоге - в жизни все запутано.

Ты обижаешься всегда,
Не говорю Тебе секреты.
Ты же пойми - храню Тебя!
Благодарю, что есть на свете!

Я выросла. И тоже мать.
И я горжусь своим призваньем.
Скажи, что лучше Ты могла мне дать?!
Твоё всё это дарованье!

Пытаешься Себя Ты наказать,
Ругаешься с Собою постоянно.
За то, что, якобы, плохая мать.
Я отвергаю это смело, рьяно!

За что Ты так себя клянешь?!
Что не дала квартиру, деньги?!
Скажи, как с этим Ты живешь?!
Склоняю пред Тобой колени!

И не устану повторять,
Всю душу ты в меня вложила.
Ты мое Чудо! Мега- Мать!
Изо дня в день меня лепила.

Ты ежедневно собирала
Всю любовь, питала ей меня.
Но для себя не оставляла.
Прошу, ни в чем Ты не вини себя!

Мамулечка! Родная! Моё счастье!
Прости за беды, что принесла Тебе!
И за обидные слова, что как ненастье
Роились вечно в голове!

Прости меня за все поступки,
Что ранили Тебя хотя б чуток!
Считала я, что Вася Пупкин,
На самом деле - Твой росток.

Я сплошь напитана заботой, лаской,
Твоей душой и добротой.
Казалось мне, всё делаешь с опаской,
А Ты боялась мамой быть не той.

Окутала меня Ты теплым светом,
Ты - самый лучший Человек!
Так знай и будь уверена Ты в этом!
Люблю Тебя всегда, навек!

Пишу я неуверенно. Коряво.
Но знай ,  что это от души!
И поняла я от чего старадала-
Не отдавала я своей любви!

Тебе! Тебе моя Мамуля!
Мой свет. Мое тепло. Мое плечо.
Ты всегда есть. Рядом, далеко ли.
И от поддержки - сердцу горячо.

Всегда подскажешь как и что вернее.
А я не слушаю Тебя.
Я ведь Тебе всего важнее,
Я знаю! Я есть Тебе благодаря.