Синдром

Александр Алексеев 3
СИНЪ ДЪРОМЪ
МЪ РОДЪ НЪСИ

Сын даром не даётся никогда.
И дочери не просто так приходят.
Мы Русью наполняем города,
Пока иные по парадам бродят.

Мы Рода носим у себя внутри.
Мы Ладу в своём сердце ощущаем.
А ежели родятся тридцать три,
То каждого мы в Боги посвещаем.