Нет разнарядки

Владимир Михайлюк
Слеза по щеке,значит,память жива
и ностальгия о прошлом времени
кто это придумал,жизнь не знает сама
но воспоминания висят тяжким бременем

А память - это наша история
и даты скачут в любом порядке
их бросает туда - сюда,не более
а вернуть в прошлое - нет разнарядки.