Вешний сад - 1, 2

Виктор Средин
Как бы пародь на песню Глызина " Зимний сад ".

Иду к тебе которую неделю,
Несу букет ( прости! ) увядших роз.
Вчера, позавчера, ох, был с похмелья,
Чуть раньше - я к бутылочке прирос.

Пр.: Зимний сад... тьфу... сад уже весенний,
Он не спит, я вместе с ним не сплю.
Ах, как много девиц офигенных...
Ты же знай - одну тебя люблю.

А помнишь время давнее - в подъезде
Мы обнимались в тайне от друзей,
На лучшее, на светлое надеясь,
На будущность умноженных страстей.

Вернётся ли былое? - это вряд ли,
Но всё же ты, любимая, дождись.
Я без тебя - убогий и несчастлив,
Моя от водки горько плачет жизнь.

Пародия с соблюдением размера песни " Зимний сад " Глызина.


Давно прошли метели. Я пятую неделю
Несу букет увядших роз,
( Прости, мадмуазеля ). Давно дружу с похмельем,
Я так к бутылочке прирос.

Пр.: Зимний сад... вешний сад,
Груши, яблони не спят,
И вместе с ними я не сплю.
Виноват, виноват, на других глядел девчат,
Но ты поверь - одну тебя люблю.

А помнишь - как в подъезде, где не было созвездий,
Мы целовались без затей.
Мечтали безмятежно, поверив в неизбежность
Грядущей свадьбы, светлых дней.

Вернём былое? - вряд ли. Я без тебя несчастлив,
Моя от водки плачет жизнь.
Утру свои сусала... давай начнём сначала.
Любимая, спешу - дождись.