Про матерей

Андрей Майоров-Апрельский
Быть матерью-то не заслуга, а предназначение.
И коли вы надумали рожать, не возводите это
В подвиг иль мучение, а просто потрудитесь жизнь отдать...
За тех, в кого вдохнули кислород и в путь отправили в наш мир несовершенный...
Хвала тем матерям, что ими и остались... за что хвала?
За то что не бросали?
Мы хвалим матерей не за еду и кров,
И не за то , что помогали вытирать нам кровь. 
Нам дорого их долгое молчанье...
Когда очередная смута...
Они не думая спасают нас,
Готовые на эшафот пойти
За сына и за внука.
Родить-не подвиг, хоть и тяжело...
 А вот сберечь ту жизнь всем бедам да на зло...
Спасибо мамам всем!!! И не за то что жизнь нам дали...
А низкий вам поклон, за то что в жизни не бросали!!!