Да что я строю из себя...

Виктор Левашов
* * *

Да что я строю из себя
поэта – рупора эпохи?
Снежок лопатою скребя,
я думаю: не так уж плохо,

что ветер свищет в морду мне.
Глаза, как водится, слезятся.
Не знаю: рад ли я весне,
и рифмы для чего роятся,
как звёзды, в полной тишине.

26 марта 2018 / 09 апреля 2018