***

Руслан Арсененков
А я сегодня был в раю—
Там нет краев и нет начала,
И боли нет по умолчанию
Жаль это лишь мой сон случайный.

А я сегодня был в раю—
Застыло в зелени развитие
Забыто время, что губительно
Нас ранило в вечном бою.

И я сегодня вновь проснусь
В эмоциях храня блаженство
Как бессознательное детство
Я мысленно туда вернусь.

И заберу себе я счастье,
Что истинно только моё,
Заслуженно и мне причастно
Моё, моё, больше ничье!

Утопией лететь, рождаться
Духовным пламенем живя
Мы создадим себе пространство
Исходом сказки всех дивя !