Небесам в глаза гляжу

Инесса Митина
Небесам в глаза гляжу,
Нужных слов не нахожу,
Но поднявшись в саму ввысь,
Мыслям не скажу я: "брысь!"

Мысли и мечты - то крылья,
Мост надёжный к самой бЫли,
Ветка с цветом по весне,
Лучик счастия во тьме.

Небесам в глаза гляжу,
Свой в ответ не отвожу,
В нём же отражение света,
И вселенского привета!



Строка из последнего стихотворения
(Светлана Митина Конопляник)вдохновила...