Реанимация

Наталья Жукова 5
Не все ещё все бабочки "сдохли"
И я,по-любому,цела!
Пусть кто-то считал меня "рохлей",
Я просто,наверно, спала!
Пожалуй не тех выбирала,
"Убогих" и "сирых","больных",
Жалела,ревела,спасала,
Кромсала кусочки для них.
Дарила энергию,время,
Скакала, да всё в пустоту,
Сломалось у лошади стремя,
Теперь я на низком ходу.
Теперь, вспоминая те годы
Как жертву на плаху - Любовь,
Мои 43 "хоровода" я реанимирую вновь!