Счастливо оставаться!

Виктор Гольцов
                «Счастливо оставаться, а меня море зовёт!
                Туснячок постараюсь организовать!
                Придётся поработать с контингентом, чай, не ЧЕГЕТиЯ!»

Счастливым оставаться трудно,
не чуя запахов твоих!
Грущу в столице многолюдной,
тоска нашёптывает стих.

Вращаю рамки дев искусных,
упорно постигая хастл,
но ТЫ лишь пробуждаешь чувства,
что чётко в мой ложатся пазл.

На контингенты невзирая,
то нашатырь беря, то бром,
ты россыпи отыщешь рая,
и «отусеет» весь Турдом.

Твоя решимость беспримерна,
твоим талантам нет границ!
Явленье "ФЛИРТиЯ", наверно,
из-под твоих слетит ресниц.

Ведь с вами флирт тревожит сердце,
как прохожденье чёрных трасс!
Лишь крайне остроумным перцам
есть шанс слегка затронуть вас!

Затем уж долго, монотонно,
искусно нужно окружать
твердыни ваших бастионов,
чтоб укрепления прорвать.

Бывает, проходимца рожа
в свои объятья будет влечь.
Хоть шансов ноль — расстроить может!
Пальнёт в него острот картечь!

И ночью, да и днём погожим
пусть с моря освежает бриз.
Тусить в Москве мне стоит тоже,
чтоб наши связи не рвались.