Серёжки!

Валя Наумова
Говорят, что у берёзки
Есть красивые серёжки!
Хоть серёжки не ношу,
У неё их попрошу...

Подарю сестрёнке старшей -
Нашей моднице Наташе!
Согласиться я должна,
Что красивее - она!