Берёзонька!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Песню написала Берёзонька,
Музыка твоя волшебная.
"Посижу на пригорке...."
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Посижу на пригорке немного.
Я успею тебя подождать.
Впереди нас большая дорога,
И землицы святой благодать.

Посижу на пригорке немного.
А уста твои словно мёд.
Видишь месяц смотрит строго,
ему сверху всё видать.

Ты не плач , меня не кори.
Я люблю как и прежде тебя.
Вот посмотришь у самой зари,
Вся печаль твоя растопит себя.

Тебе звери дорогу покажут.
А лиса заметёт твой путь.
Но ведь птицы дорогу покажут,
И сумеешь слегка отдохнуть.

А о тризне не думай дивчина.
Бог на небе ему и судить.
А случится какая кручина,
я же сразу выдвинусь в путь.

Ведь я счастлив с тобою одною.
Душу, сердце тебе подарю.
Просыпайся любимая строго,
А не то проворонишь зарю.

За тобой пойду вокруг света.
Буду тщательно оберегать.
Если в роще не будет просвета,
нам фонариком станет сиять.

Ты не думай любимая дева.
Ведь я только тебя полюбил.
И Господь что на небе слева,
Уж давно нас с тобой благословил.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть все дни тебе будут раем.
И Земля тоже раем будет.
За любовь, что у нас без края
 Не осудят добрые люди.
---------------------------
Я тебя в путь пока провожаю,
а потом не разлей вода будем.
Перекрестит народ такую пару,
Помни милая нас никто не осудит.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   09. 04.   2018г.
Спасибо интернету за картинку.