Первый между звёзд

Анциферов Вячеслав
 Я не буду славить Бога,
видит,что во мне раба,
есть с глубин,как взгляд на сына,
мне к нему лежит душа.

Кто-то скрыл от нас всю силу,
просыпайтесь ведуны,
снова нам в набат Россию,
в душу лезут вновь попы.

"Не ропщите и не смейте,
голос против них держать,
господ новых почитайте,
чтоб рабами помирать."

Вы подумайте,порядок,
такой хочет президент,
чтобы был сухой остаток,
чтобы лишних просто нет.

Когда нет в стране народа -
тогда нет и в ней проблем,
и кому спросить у Бога,
чадо жертвой между тем.

Словно дьявольской их тризне,
в пламя милое дитя,
сединой от боли сердце,
трон хазарский на края.

Когда с верху иудеи,
и бесправный весь народ.
"Кто сказал над ним евреи -
тот есть враг,закройте рот."

Просто тихо иудеи,
травят "быдло", словно крыс,
но когда огнём идеи,
тут со всех сторон их крик.

"Русский,создавший Россию,
русский титульный народ" -
"Есть они угроза миру,
запретить,чтоб думал скот."

Между тем научных знаний,
русский больше всех принёс,
и возможно русский гений -
первым будет между звёзд.