На Светлой седмице

Валентина Паевская
Светлые дали на Светлой седмице,
Свет Воскресенья, Ликующий Свет!
Светом Любви просветляются лица,
Счастьем, святее которого нет!

Ныне распахнуты Райские двери,
Отсветом Славы легла Благодать
В каждое сердце, что предано вере,
Чтобы, в посильной для каждого мере,
Благодарение Богу воздать!