Линия возрата к тебе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я вырвусь из линии грёз,
Туманов и прочего смрада,
Когда ничего уж не надо.
Дыханье похоже на ладан,
А ты среди белых берёз.

Здесь ты капитан и удача.
Твой якорь давно на мели,
Гудят самолёты – шмели,
Они нас сюда привели,
О прожитых днях я не плачу.

Любовь-это сизый туман.
Растает он вместе с зарёю,
Себя я в капкане закрою,
Забуду, что был я с тобою,
А всё непроглядный обман.

Теперь подожду, успокоюсь.
И месяц накрою сукном,
Чтоб он не гляделся в мой дом.
Расплата придёт мне потом,
когда я дождями умоюсь.

Но этого друг мой не будет.
Пусть я, угасаю и что ж,
Ведь я на себя лишь похож,
Смотрите, какой я хорош,
Запомните милые люди.

09. 04. 2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.