Наше ваше

Один Пиит
Увлечены не своей игрой,
Сделали ставку на амнезию.
Вы возрождаете нам Россию,
И утверждаете вражий строй –
Сооружаете каземат.
И вот, пока вы в плену иллюзий,
Пока трещите шарами в лузе,
Вам объявили и шах и мат.
И проклял игрища наш народ.
Но в этом – ваш воровской обычай:
Пока делили свою добычу,
Упал в болото ваш бутерброд.
И там, в болоте, теперь лежит
Он, несъедобен, уныл, расквашен.
Ну что, сгодилось вам наше ваше?
Кому болото принадлежит?

31.03.2018