Увенчанной

Тонина Аг
Знала цель - нос по вЕтру блестяще держала –
Кирпичики с толком - в высоту пьедестала.
А когда возвела – стало места вдруг мало –
И очистила путь - от так нужных сначала.

Пусть талант триумфален. Успех пусть и слава
Никогда для себя же не станут отравой.
Пьедестал пусть достоин – не падает в пропасть.
Пусть сверкает венец, за который боролась.