Забыть его

Тамара Миронова 17
Забыть его
И попытаться стать
Счастливой
Не так легко,
Но все таки
Будь сильной!
Болит. Я знаю.
Снится. Ты забудь!
Сотри из памяти,
Ведь он же - душегуб.
Расставил сети
И поймал в силки.
Как билось сердце,
Господи, Спаси!
Не знала ты еще
Что он игрок.
С тобой игрался,
Только и всего.
Как отомстить? - Забыть его
И все.
Ну остальное
Предоставь ты
Богу!