Все остальное шутовство...

Оленин Александр
Да, мы с тобою помним Окуджаву,
Есенина успели почитать,
Впитать в себя привычки те и нравы,
Которых перестройкам не сломать.

На службы одинаково не ходим.
То поздно, то уже не суждено.
Лишь потому, что худшей из пародий
Является молитва заодно.

Поэтому приходится порою
Создать свой мир, который мы с тобой
Не каждому, наверное, откроем,
Чтоб не ввалились шумною гурьбой.

В том мире есть покой и бесконечность
Простого пониманья одного:
Жизнь коротка, мгновенье — это вечность,
Все остальное... просто шутовство.