Жду тебя. Д. С

Вера Росс
Жду тебя, как бы сложно ни было.
Жду тебя каждую минуту времени.
Если б можно было ускорить бег часов -
Я б избавила тебя от разлуки бремени.
Я бы выпросила бы тебе вольную,
Чтобы снова держать за руку счастье,
Я готова сказаться душевнобольною,
Чтобы снова быть рядом, даже в ненастье.
Жду тебя, сколько б дней ни случалось,
Сколько б ночи мои не меняли рассветы.
Жду тебя, как бы ни было больно,
Берегу в душе твоего сердца заветы!
И пускай кругом шипят от злости,
Я стерплю, выдержу, глаза закрою.
Я с тобой, за правым плечем следую,
Чтобы поддерживать тебя своей рукою.
И когда настанет миг сладкой встречи,
Я не буду плакать даже от радости.
Обниму тебя, твои сильные плечи
И в твоих руках снова буду маленькой...