Последняя любовь

Ольга Михайлюк
Последняя любовь - судьбы благословение
Проснувшейся душе, вдаль отпустившей боль.
Последняя любовь - подарок от прощения
Или хрустальный приз за искреннюю роль.

Она забытой, запоздалой лаской
Согреет вновь желания постель
И будет жить неповторимой сказкой
С душою юной в месяце - апрель.