Владики 2

Владислав Кротов 2
Милые людишки,
Вас мучают излишки.

Недостатков излишек,
Мучит бедных людишек.

    Как хорошо
    бывает на могиле-
    -лишь от того,что мы его
           не позабыли.

Не зная броду-ЗАПОМНИ СРОДУ!

    Скользит и падает старушка!
    Не паникуйте-
                с ней подушка.

Прощайтесь со своим скелетом
Упав с горы с мотоциклетом.

    Как хорошо когда один
    провякал из сартира гражданин.

Садоводы - любители-
  говна не хотите-ли?

    Ее увидев ягодицу
         сошел с ума-
               попал в больницу.

Не замечали ль вы,ребята,
Что очень уж мала у нас зарплата?

    Печально,
          но признать придется-
    -тот не живет, кто не ...

Я не поверил дорожному знаку-
  теперь загипсован по самую ...


         Жанр у меня получился подозрительным и на любителя.
         - что б мозги отдохнули-.