Кудрявая овечка!

Екатерина Выготская
Как то утром, за лесом, у речки,
Гуляли кудрявые овечки.
Не услышишь от них ни словечек,
От этих маленьких овечек.
На любой вопрос тебе
Лишь только скажут: бе-бе-бее.
Шла как то овечка,
Хвост свернув колечком.
Шла по широким бережкам,
И по узеньким мостам.
Травку зеленую искала,
С нее росинки собирала.
Повезло в такой шубке ей родиться,
Может шерсткой своей поделиться.
Напрядем из шерсти нитки,
Свяжем шапочки, платки,
Шарфики, штанишки,варежки, носки.
Ах, как много пряжи,
Свитеров навяжем!