Оппа!

Игорь Филатов 3
Оппа!

Оппа, оппа, оппа, оппа!
Духарится в рост Европа
От Фолклендских островов,
До Эстонских хуторков.

Только Русь – не Аргентина!
Лопнет бритная скотина.
По её ли фейсу честь,
Чтоб чего от нас отъесть!

Уж Прибалтика завыла,
Язык хари прикусила,
Когда Северный поток
«Зарядил» газ в свой исток!

А то – шутки, шутки, шутки
Нагло слали до Мишутки.
Получился им облом
За «обеденным столом»,

Как не стало чего кушать.
Надо было Вову слушать,
А не борзого Петра -
Что ни слово, то – дыра.

Помогали резво Штатам,
У них были адвокатом
По Сирийским по делам.
Выгорел их дохлый хлам?

Кто набил Игилке морду?
Кто поставил держиморду
В позу рака или «зю»,
Как сподобно поросю?

От того-то Мэй завыла,
Как увидела, что сила
У России неспроста
И, «накрутит ей хвоста»,

Коль полезет дальше драться.
Перестали их бояться,
Те, кто в здравом есть уме
По всей Матушке Земле.

Быть по ейному – не будет!
Поскулит и позабудет
Лёва драный кем он был
И, как скрипалей травил.

То гутарю не из мести.
Нет в Лондоне славы, чести,
Вот и лает из ворот
На приличный на народ,

Льёт помои, врёт безбожно.
Разве этако возможно
У достойных у людей!
Так ведёт себя халдей.

Надоела. Хватит. Баста!
Если в Лорды педераста
В дурь возводит волчья сыть…
С ней о чём судить-рядить!
09.04.2018