Гильза

Аглоссер
        Пружина тайная внутри
  всё больше поджимает к строкам,
       в уме давлению претит
    какой- то механизм по срокам...

      И нужных Слов не нахожу,
    чтоб выразить души константу;
    день прожитый как лист сожгу...
      Назад пружине нет возврата.

               Осечка...
           Гильзою строка,
     и жизнь опять вдали от цели.
        Смеётся тайна свысока,
                но,
                Слово
               у души
                в
               прицеле...

         Пружину тайную внутри
     поэт разматывал по строкам

              09.04.2018