Пожелания на Пасху

Татьяна Алисова
Желаю вам счастья, родные!
Скромной радости, добродетельной воли сердцам!
Чтоб пути были светлыми и прямыми!
Ваши близкие - рядом! Согревали теплом, не скупясь!

Пусть мечты и надежды сбываются!
Бог поможет! И силу Вам даст!
Благословит Он ваши благие намеренья,
Милосердно храня от завистливых глаз!!!

Благодарно Ему поспешите
Свою жизнь, не роптая, отдать!
Он в макушку целует и дарует
Беспредельную благодать!

Расцветёте, как дерево жизни,
Или куст тот, что рос у дорог...
Матушка - Купина Неопалимая!
Не страшен душе пожарища смог!

Только жизнь и Любовь бесконечная!
Воскрешение, ведущее в Рай!
Ада двери всем верным отверз Он!
Так пойди же за ним,
Животворным крестом себя осеняя!