***

Просто Боб 2
Какая разница в тени я,
Или волком околочен.
Забывший правду о любви,
Тобою озабочен.

Сто лет ведь было утро,
Когда пропахивал я жизнь.
А ночью беспробудно,
Запрещал свою я прыть.

И словом «боль » теперь я крою,
Такой порядок духа я покрою.
Из безысходности покоя,
Стервятники судьбы нас холят.

И как приятели раздолья,
Сопрягают алкоголем.
Забывший истину застолья,
Бывший полк я обездолю.

Забуду звать я как, кого,
Достану плащ я истины его.
И улыбнусь тебе во зло,
Какая разница, пока везло.

Раздастся звук ступни,
И вырвутся они наружу.
Те кто продал душу нам,
На веки с нами смеху служат.

Пройдут года, растают войны,
И увидишь свет ты в этой луже.
Обречённым серим смоугом,
Что ловишь ты ноздрями в стужу.

А смысл прост как воздух с улиц,
Пропитанный вульгарностью поступков.
Затоптали мы свою любовь ногами,
Давно сменив всю радость на бездумье.