Музыка...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Чудится музыка
в саге и рунах,
Мужчина в них -
          дека,
А женщина -
        струны.
Ласкает те
        струны
  мужская рука,
Гитара звучит,
как полёт
      мотылька!



       @