Карманные мудрецы. Летнему ветру

Коб Ра -Творческая Мастерская
 Ю.А.У.



А он всё тот же,
Летний ветер.
Над ним и время-то
Не властно.
Всё так же лепит
Сочно, страстно,
Искрит, кипит,
Горит и… светит.
Сок молодого винограда
Вот так же пляшет
В бочке винной…

Солома косм,
Фривольность взгляда
Переплелись
С песком и глиной.

.