Наши внуки становятся зомби

Елена Лунина 2
Наши внуки становятся зомби.
Ведь в застенках глухих интернета
Спят. Едят. Как в тюрьме. В катакомбе.
Как в  пещере без солнца, без света.

Большинство. Там, где дУшны квартиры
В привлекательном граде-столице,
Где компьютеры будто вампиры
Вдруг впиваются в детские лица.
09.04.2018