Новая встреча

Татьяна Красовская 2
Встретился мужчина,хочет он меня...
Даже ради встречи,готов ехать пол дня...
Весна делает свое,всех на любовь толкает...
И чувствами играет,и всех при встрече влюбляет. ..

Но только вот боюсь я обмануться. ..
Хотя и хочется в любовь ту окунуться...
При встрече целоваться и женщиной быть...
И хочется как раньше,про все,про все забыть...

А при встрече губы,сольются воедино...
И обоих сделает,самыми счастливыми...
Радость встречи с жадностью,каждый будет ждать...
Чтобы снова встретится и новой встречи ждать...