Не наточенное

Мироненко Сергей Минск -2
http://stihi.ru/2014/05/06/7337
Две жизни
(Виктор Шмаль)

Две жизни, это Вам не раз
Не семь, не восемь, а двенадцать
Не принимается отказ
И за неё нам надо драться
Как смерть, не кажется беспечной
Весь век, с не точенной-косой
Пройдусь, по жизни человечьей
Голодный, грязный, и босой.
============================

Не наточенное
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"

Влачусь по жизни человечьей
- голодный, грязный, чушь несу...
А был бы сытый и беспечный,
когда бы наточил косу!

08.05.2014