Я и лес

Татьяна Янчукович
По тропинке в зеленый лес
я уйду,  никого не взяв.
Мне не нужно других чудес,
мне достаточно и себя...
Собирать золотых цветов
яне стану, красу губя.
Мне не нужно других даров -
мне достаточно и  тебя.
Улечу за сонатой птиц,
упаду муравьем в цветы.
Мне не нужно привычных лиц,
мне достаточно  - я и ты!
Обернусь, потеряв тропу -
и останусь навеки здесь.
Не сыщу пути -
пропаду...
Будем вместе мы-
я и лес.