Грэй. 5. 4. 18г

Павел Новичков
Любовник ветреный харит,
я женщинам дарую счастье,
и мановениями страсти
влеку Диан и Афродит!

Я дерзок, юн, хорош собой,
в любви искусен и находчив.
Очередная нимфа хочет
вкусить блаженного со мной!

На ложе ею взят стилет.
Она пылает жаждой мщенья
за кровной дочки совращенье
в неполных восемнадцать лет!.

Пустое, смерти не боюсь!
Удар коварный получая,
стилет из сердца вынимаю,
в лицо смятенное смеюсь!

От лиха создан оградить
портрет мой-Дориана Грэя.
И не меняясь, не старея,
пока он цел,-я буду жить!!