Ах, как прекрасны были годы юности

Сергей Долженко
Ах, сколько было  гордости и глупости!
Счастливые иллюзии, вы где ж?
Ах, как прекрасны были годы юности -
Большая рюмка радужных надежд.

Разбилась рюмка, зазвенев стекляшкою,
Всё утекло до капельки одной...
А ты пришла с простой железной чашкою,
С ракушками. Внезапною волной.