Песня весны

Ансарова Тина
Примчался яркий луч, пространство
Согрел живым и теплым светом,
И ожило земли убранство,
Проснулись чудные секреты.

Запела звонкая капель
Свои чарующие ритмы,
А птичий хор, что пел досель
В морозе кроткие молитвы,
Запел их громко с наслажденьем,
Весны приветствуя приход,
И вдохновленное цветенье
Вновь закружило хоровод.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА