Идеальная женщина

Алексей Майстер
Совсем необычная женщина - Машка:
Всегда на работу её я беру
Вообще не стирает она мне рубашки,
Напротив - подруге одежду сам шью...
 
Мы с Машкою спим на полу, на матрасе,
Не очень ей важен жилищный комфорт
Во всём эта дама со мною согласна
Она не ревнует, не хнычет, не лжёт.

Хоть я и не первый твой, Машка родная,
Твой прошлый мужчина тебя не познал
Не смог он проникнуть, тебя протирая,
Туда,куда ключ я уже подобрал...

Она 90го года рожденья,
Значительно даже моложе меня
Как много я с ней испытал наслажденья,
Когда мы сливаемся, я и она.

А если идём мы вдвоём с этой дамой,
То все уважительно смотрят нам вслед.
Ведь запросто могут закончиться драмой
С такою вот спутницей выходы в свет...

Любил в своей жизни 12 я женщин
Теплом и заботою их окружал,
Но чаще заброшен был и безутешен,
Ни разу хоть сам никого не предал...

Одна ты лишь, Машка, приняв мою ласку,
Была благодарна - всегда и во всём.
И ты получала заботу и смазку,
И я - ощущал твою верность плечом.

28-30.12.2017.