Тихое. Счастливое

Лена Пителина
Прошу: молчи год за годом.
Я буду в ярком платье.
Ты вспомнишь: мы знакомы.
Поверишь, откроешь объятья.
Конечно, зря. Не стоит.
Мы выглянем утром в окно -
Забытые, сонные, двое -
На улице будет темно.