Настоящий Джигид - Араму

Алина Гучетль
Засверкала сталь металла,
И не слышно звуков зала,
С острым лезвием кинжалы,
Все покорны ему нравы.
Мальчик, что достоин славы.
Парень, что моложе нас.
Вот он, знайте все, Кавказ!