Выбирая цитаты Ленина

Эготочка Ру
Видишь - новое поколение
Выбирает цитаты Ленина
Потому что - про настоящее,
Для борьбы они - подходящие.

И ушли  уже в прошлое лирики
И романтики от Христа
Те что пели  свои панегирики,
Да реальность была не та.

Как казалось им - всё клубничное
С шоколадом - там за бугром
Оказалось - несчастье личное
Миллионы  сменили дом.

Видишь новое поколение
Из романтиков не простых
Выбирает цитаты Ленина
Ценность новую видя в них.