Когда-то скажешь...

Юрий Крымский 2
Когда-то скажешь, может через годы
Что любви не было, а просто наважденье
Толи влияние, тогда, плохой погоды?..
От одиночества созрело единенье...

Так захотелось тебе ласки и тепла!
Любовное влеченье затянуло
Себя до капельки мне ночью отдала
Смеялась, плакала, в объятиях тонула!

Испила чашу...Жизнь взяла своё...
От ветра южного вдруг пересохли губы
Влечение внезапно, так, прошло...
И показалось неприятно-грубым...

После меня, явился правильный весь, он!
За ним ты, как за каменной стеной
Но через время, годы, будет сон
Меня увидишь рядышком с собой...

Проснёшься с криком, пОтом обливаясь
И слёзы горькие польются по щекам
Ведь обо мне ты ничего не знаешь
А меня нет, я где-то уже там...

И тот, надёжный, станет вмиг постылым
В твоей душе проснётся боль, сомненье
Тогда поймёшь, что всё же ты любила
Меня...А рядом, только наважденье...