тепло

Люция Клифф
А весна прячет ночь бережливую,
Что хранит от любви дня тепло,
Вот и утро сбежало строптивое,
А река поверх льда, припекло

Тает снег, сквозь него зелень прячется,
Отвлекает от встреченных глаз,
Красота, а как правильно значится,
И не знает, что мне не указ

Подмахнул невзначай тучкой дождик,
По асфальту бегут каблучки,
Золотой, испугать разве можешь,
Ведь ручьи и весною ничьи

9.04. 2018