Затворчество

Яков Атумов
Я отращу себе космические усы
И меня за них кто-то выдернет «За»
Они будут цвета бирюзы
Льющейся с голубиных шей в Её глаза

И я от усов отрасту туда
Где не насилуют женщин и понимают искусство
Там будет лежать кто-то собой убитый и да
Там будет пусто

Я воображу себе мир сам
Но ради вас он будет из текста
Его строго запрещено показывать глазам
Которые смотрят в детство

Средь наркотических пум лежать буду
Пусть они мурлыканьем меня опьянят
Скажу им, что Я даже Сверхбудда
В пёстрой толпе разживых пиньят

И сразу кошачьей шерстью кашляя
Сниму сюр-тук и убегу за…
Знаешь, мне здесь не подходит каждая
Дриада с деревом, как медуза
                09. 04. 18.