Все проходит

Ольга Кузнецова 22
Зачем  стучаться в дверь закрытую?
И собирать осколки битые?
И, после дождичка умытую,
Тропинку вспоминать забытую?

Все прошло -позабудь!
Мы поврозь продолжим путь
Без тебя я обойдусь
Не зови -я не вернусь!

А дождь пройдет и будет солнечно
Наступит новое, там с прошлым кончено
Цветная радуга  затмит ненастье,
Веселой аркою, навстречу  счастью!