А если бы я встретила тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
А если бы я встретила тебя
Лет десять бы назад, а может двадцать
И ты меня заметил, не прошла
Бы мимо, мне же не шестнадцать
И, чувствуя поток твоей любви,
В свою мечту я с головой нырнула
И потеряла сразу высоту,
В тебе навеки, счастье, утонула.
С тобой сейчас настолько мы близки,
Что чувствую тепло твоей руки...

09.04.2018 г.