У души ни кола, ни двора...

Борисевич Елена Юр
У души ни кола, ни двора...
Нет привязки к жилищу и быту...
То взмывает до неба с утра,
То срывается к ночи с орбиты...

Вдохновляет подчас ерунда:
Чье-то слово уместное, в тему!
А кураж пропадает тогда,
Лишь почудится запах измены...

Яд сомнений - затейливый яд:
Превращает нас всех в идиотов;
Но у каждого свой звукоряд
Изгоняющих дурь антидотов...

Кто-то выбрал себе антидот
В спектре робко ласкающей скрипки,
Исцеляет кого-то - кот..
А кому-то довольно - улыбки...

У души ни кола, ни двора...
С вечным лейблом бродяг, пилигримов...
Окрыленные чем-то с утра...
Приземленные к ночи - экстримом...