Некоему С Б

Не Романтик
Внезапно СЛОВО размещая,
"Наглец", духовно просвещая,
Кидал слова туда - сюда, т/е вразброс...
- Неспешный разума гипноз)
..;
Духовный практик - воитель рифм.
Фундаментален он, как Рим.
Не канет в Лету, "Вавилон",
Как ни глянь, со всех сторон.