Ее глаза меня пленили...

Руденко Сергей
Ее глаза меня пленили
И мысли только об одном.
Меня уже почти разбили,
Она красива, а я не кто.

Часами мысли лишь о ней,
А как признаться, я не знаю.
И зацвела почти сирень,
Ведь лето вскоре наступает.

Ее глаза, улыбку, голос,
Я вижу, слышу по ночам
И приятно что бывает рядом,
С ней забываю о тех временах

Ее глаза меня пленили
И мысли только об одном.
Считай меня ты возродила,
Ведь таких одна на миллион.